Гуляй, летописец

Аля Алова
Мы не идем туда, где счастья мало
или предвидим затухающей звездой.
Я Короля счастливым представляла
в союзе с Королевой, стало быть, со мной.

Так вышло, что совпали идеалы.
И вдруг романтикою встреча расцвела.
Горят сердца - прильнувшие опалы.
Судьба стоИт, глаза тараща, и не зла.

Вы спросите: каков конец исторьи?
А мы в пути, привалы, знаешь, не конец.
Подсматриванье - моветон, ах, сори.
Гуляй, брат летописец, а тем паче льстец.