Извините

Белобров Сергей
Извините. Идти мне пора,
Просто дома нет ни кого.
Надоела в веселость игра,
Не хватает тепла одного...

И еще эта осень на зло...
Заливает холодным дождем.
От ветров ее душу свело,
Лишь растопится лунным огнем.

Закрываю я дом на засов.
На засов до самой весны.
В окнах смытые призраки снов,
Да и стены немного тесны...