Откровенье

Алёна Демидова 2
Влюблённое сердце - слышит.
Просветлённое сердце - знает,
Что воздух стихами вышит,
Что птицею песня взлетает.

Что посланный день - откровенье,
Что в искренность - надо верить.
Что жизни любое мгновенье
Дано нам любовью мерить.