Обожаю злых

Гала Исакова
Равнодушный,  значит неживой,
Обожаю злых и сумасшедших.
Пусть совсем не дружит с головой,
Ненавидит всех на свете  женщин.

Вот такого точно  полюблю!
Излечу от всех  его напастей.
Подключу всю магию свою,
Подарю безоблачное счастье.

Жить с хорошим,  это ж скукота.
Мне б спасать, мне б жертвовать собою!
Только в этом смысл и красота.
Положительных прошу  -
Не беспокоить.
:)