Перед Олей обещаю...

Вникай
Я исправлюсь, обещаю,
Всё плохое побросаю:
Пить, курить, а также драться.
Буду спортом заниматься.

Кое что я сделал в этом:
Стал серьёзнейшим атлетом,
Водку с месяц уж не пил,
И про курево забыл.

Выпиваю лишь сухое,
За столом сидят со мною:
И друзья, и вся родня,
Каждый хвалит лишь меня.

Сразу девушки ко мне
Стали липнуть в октябре.
Телефоны мне дают,
Только выйду - узнают.