Друзья

Анатолий Тимонин
Я спешу теперь домой
Каждый раз из школы:
Ждут котёнок прыткий мой
И щенок весёлый.
Не могу я опоздать,
Ведь за них в ответе.
Без меня они скучать
Будут, словно дети.
Всё зверятам передам,
Что узнал я в школе.
Проведу уроки сам
Для питомцев вскоре.