А ему служат жадность и ужас!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Стали ужасам звания  давать!
Подполковника видел недавно…
У него ужас папа  и    мать.
Удивлялась на то -Ярославна.

На Руси всяким этносам честь…
И республик не русских хватает.
Нету русской ,а русские есть…
Ворон каркая в небе летает.

 Черен ворон,а ужас черней.
На погонах  звезда за звездою.
В сердце русских рождается месть.
Кто же правит  народной бедою?


Правит Демо  и  Крат говорят.
И от них все имеет потерю.
И священники это твердят 
Если выйдет я это проверю…

Плыл ль на утлом ковчеге еврей???
Нечто дедушки вроде Мазая..
Его за ногу ел крокодил?
 Слон и мамонт я точно не знаю?.

Вновь про ноя пишу в не  туда.
 Что мне сказки о бывших союзах.
  Криминал заскочил в господа.
А ему служат жадность и ужас.
   ============================