Интернето-алкоголики

Андрей Николаевич Степанов
Заколачивай, гвозди в душу заколачивай.
Жизнь свою переиначивай, все меняя на корню.
Мысли пагубны, а слова как звёзды падают,
На планете длиннокабельной, ветер носит болтовню.
 
Жизнь соседская, каждый день тебя приветствует,
Мир врубает передатчики бесполезных новостей.
Там трагедия, там сюжеты для комедии,
Никуда теперь не спрятаться от безумства и страстей.
 
Конденсаторы, трансформаторы, транзисторы,
Все звучащее до коликов, всё шумящее внутри.
За столом сидят уставшие, интернето-алкоголики,
Поглощают сайты-стопочки, фейсбук их побери.

01.10.2017.