Дети, которых не любят родители

Максим Валюх
Дети, которых не любят родители
Медными трубами в поле чудес...
Тигры, карьерных высот покорители,
Мчась, добывают в очках перевес.
Выросли и перезрели, успешные.
Буднично в небо ушли «родоки»
Злобные, склочные и надоевшие...
Но отчего в горлах ночью комки?
Снятся не яхты, не секс, не смесители,
А поцелуи шутливые в нос
Детям, которых не любят родители,
Весь в серпантине отец Дед мороз.
В школах элитных родные высочества,
Вместо походов глобальный онлайн...
Вечное души грызёт одиночество
Тонны гнетут не доверенных тайн...

11.10.2017

© Максим Валюх