Вера, Надежда, Любовь

Ольга Лесько
На деревьях пожар полыхал
Краски осени все сжигали,
А в душе уголек угасал
Ведь с Любовью шутку сыграли.

И Надежду народ убил,
Хоть она умирает последней.
Ну а Веру и вовсе забыл,
Чтоб не верить во все ее бредни.

Без Надежды теперь мы живем
И не Веруем не во что.
И Любовь не бережем,
Потому что не ценим ее.