Дрожит берёза на ветру

Светлана Черникова -Чернокожих
Осенний ветер рвёт и мечет.
Трясёт берёзоньку за плечи -
Под ноги падают одежды..
Ах, ветер, ты невежда нешто?
У ног её валялся прежде...

И на ветру дрожит берёза,
Роняя листики и слёзы...
И белоснежную ждёт шубу,
И сообщения шлёт дубу -
Замёрзла, мол...погрей, мой любый...