С больничных коек веку слышен!

Игорь Степанов-Зорин 3
Из устаревшей тетради!
4мая 2011…

Поэт.  Широкая натура.
 Без  лжи без подлости и фальши…
Сверх-  революции культура.
Готовая помчаться дальше.

Поэт.  Он четко понимает.
 Где надо –зло писать где нежно.
Поэт он словом окрыляет ,
Его признание неизбежно.

Он из Гулагов и из камер.
С больничных коек веку слышен.
Он всей вселенной понимаем.
Он Сверх Галактикой    услышан.

И только» близкими» порою.
 Большого   понимания -  нет!
Как будто между ними роем.
Сто световых безбрежных лет.

=======================================