Все измерения знает и Миры!

Игорь Степанов-Зорин 3
             Авторская песня.

И В поэтах неизвестных ,
 Есть все -память.
А в бытовых старушках.    
     Склоки клок.

В век перестройки.
 Мчит большая замять…
И криминал, смерзается.
        В комок…

Тираж поэтов, лист один,
 в тетради…
Старушки ж чистый лист
 в сортир- несут…

Пройдут века….
  Космические дяди.
Поэта тексты.
 Средь руин найдут.

Его на всех планетах
прочитают.
.Опубликуют.
Будет всем урок.

Поэта имя
 Снова воссияет .
 А бытовых.
 Всех позабудет Бог.

Поэт. Не умещается в квартире…
Все измерения знает, и Миры.
Его душа важнее прочих  в Мире.
Его произведения дары…

4 мая 2011года-  ночь….