Ангелы чернеют...

Наталия Уралова Никитина
***
Ангелы летят над бродвеем,
Ангелы летят над уралом,
Но мы больше их не жалеем,
Не глядим на них даже даром.
                Андрей Торопов
 
 
  Подражание
Ангелы летят над Бродвеем,
Ангелы летят над Уралом.
Чем же мы, ребята, болеем?
Срочно занялись вдруг пиаром.

А вокруг горят кинозалы,
Видно, Ангелы от дыма чернеют.
Что  бы мы сейчас ни сказали,
Сковородки в аду уже греют.

@Li cентябрь 2017