В нас сила Русская живёт

Забина
На ветер слов мы не бросаем,
Что не успели, потом дополняем.
Любовью нас не донимают:
А ценят, нас и уважают.

Работай мы всех удивляем.
По жизни так идём,шагаем.
В нас сила Русская живёт,
И не померкнет,не умрёт.