Зачем ты в наш колхоз приехал?

Галина Димитрова 2
"Я - сволочь... Но сволочь хорошая..." Х.С.

Весной - то ли днем, то ли в полночь,
Реально, а может во сне,
На редкость хорошая сволочь
Явилась нежданно ко мне.

Приятный на внешность мужчина,
Он так убедительно врал,
Логично меняя причины,
И сволочью сам себя звал...

О, Господи мой всемогущий!
Женатого слать - моветон...
Но... взгляд бесконечно влекущий
И бархатный, блин, баритон...

Подтянутый и работящий,
Нежадный, спокойный, прямой,
Хозяйственный и некурящий,
Непьющий, да только не мой...

Растопит неверия холод,
И каждая баба поймет
Какая отличная сволочь
В родном Подмосковье живет!