сани

Лилия Еременко 2
Надоели ожиданья,
Серые пустые дни.
Где ж вы, сани, мои сани,
Искрометные мои?

Мы помчимся утром ранним,
Пропадем в седой дали,
Превращусь в холодный камень,
Чтоб меня Вы не нашли.

Растворюсь в густом тумане,
Не зажгу в ночи огня.
Эх вы сани, мои сани,
Не предайте ж вы меня!