Ах, этот вкусный первый снег...

Владимир Сергеев 2
Ах, этот вкусный первый снег,
Мелькает, кружится, рябит.
Спешу, свой ускоряя бег,
Глаза выносит из орбит.

В руках охапку хризантем,
Несу тебе, как снежный ком.
Кричу от счастья громко всем,
Тем, с кем я вовсе не знаком.

А вот и милые глаза,
В которых о любви мечты.
Хрустальной капелькой слеза,
От счастья, аж дрожат цветы.

Целую с нежностью, любя,
Цветы в снегу так хороши.
Шепчу - всё это для тебя,
От сердца и хмельной души.

Она оттаяла, горят,
Не только щёки и глаза.
Ах, как я встрече нашей рад,
Под первым снегом, стрекоза.

На стихи - "Первый снег...",
Сабрина Ларина.