Любовь

Анастасия Лобанова
Сладостный запах! Сладостный дух!
О, мои лапки! Подушечки! Ух!
Милый, любимый Малышка, родной,
К лапке твоей прикасаюсь губой.

Запах травы вперемешку с твоим
Дарит покой, удаляет от мин,
Рвущихся в сердце моём без тебя.
Лапой твоей обнимаю себя.

Голову рядом с твоею ложу,
Я пооочти засыпаю, почти не дышу.
Сердце твоё очень сильно стучит.
Это рвётся любовь, не сгорая горит!