Катенька Терских

Давыдов Александр Станиславович
Пора давно уже о ней придумать стих
И об успехе личном – маленьком, но дивном.
Она прославилась на поприще спортивном,
Зовут девчушку эту Катенька Терских.

Ей в нашем городе по силе равных нет –
24 раза летом подтянулась,
На пьедестале стоя мило улыбнулась,
А ей-то, школьнице, всего 13 лет.

По скалолазанию выполнив разряд,
В финале выступить смогла как мастер спорта.
Побольше б нам учеников такого сорта!
Пускай примером служит детям их отряд.