Святая Матерь Божия!

Евтеева Светлана
Святая Матерь Божия,
Покров ты наш земной,
Ты жизни нам спасаешь,
  Молитвою святой!

Христос твой Сын и Бог,
Наш верный Господь Бог,
Всех нас приводит в храм,
 Молиться здесь и там!

Ты уповай на Божью Мать,
Молитвой всех она спасает,
Покровом всех убережёт,
Святым и теплым словом!

13.10.2017