Той красоте не скрыться в глубине

Викторова Татьяна Владимировна
Той красоте не скрыться в глубине,
она сияет из-под всех обличий.
И слово, не досказанное мне,
находит голос зверя, голос птичий.

Земли и неба отперты врата,
сияет день прологом обещанья.
Раз такова земная красота,
то у предвечной даже нет названья.

Не хватит слов живущих языков,
умерших слов и ангельского хора,
когда выходит правда из оков
в земли и неба вечных разговорах.

Июнь 2003г.
© Викторова Татьяна