***

Алина Сотникова-Шеллинг
Ты опоздал, а я ждала,
Ждала Твоих бездонных глаз.
Я по ночам тебя звала,
Сквозь кутерьму нелепых фраз

Я просыпалась в полудрёме
И понимала- это сон,
Что мы с тобой в огромном доме
Своих детей из школы ждём

Но мы с тобой давно не пара.
И были ль ею мы тогда?
Душа моя пустая тара
С надколом с края у крыла

Ты опоздал в своей любви
И опоздал в своих признаньях
Спокоен пульс моей крови
нет дрожи от твоих касаний

Перегорела. Жизнь остыла,
Расшибла сердце в кровь бежа
Тебя давно за ложь простила
С тех пор я не люблю тебя
13 октября 2017