песня

Вилка Волк
И больше ничего не надо. Возьми с собой ту белую помаду. Накинь пальто и шапку. Повернись налево украдкой. Опрокинь вазу случайно. Извинись и иди дальше, в этом месте так много фальши. Думаешь поёт? Соседи на танцах? Уже не тот год, чтоб в лыжи и маску. Ты написал конспект, а кто-то дважды. Я напишу куплет и он не продажный. Я повторю в ответ, сказавши однажды, тебя со мной нет, а мне и не важно. Хотела я лишь петь, купаться в овациях, и над землёй взлететь словно в танцах, ты разожги огонь и не возвращайся. Твоя сплошная вонь не спутает дважды. Я солнце, я с тобой. Я грею и грею, прости, я не с тобой, у нас не тот север. Ты был тогда со мной, и был ей не верен. А я хочу с тобой и на один берег... К тебе я не ногой, ведь ты мне не верен... А я хочу с тобой, ведь у нас один север...