Об этом...

Олег Смирнов 3
Средь темноты, в моём уме,
Блуждали вспышки света.
Цветы стояли на столе,
- Три отголоска лета.

                Шагала осень по дворам,
                По крышам дождь стучал.
                - Прости, закончилась игра,
                Так вечер этот мал.

Оставила в душе моей,
Неизгладимый след.
Я буду вспоминать о ней,
Не мало долгих лет.

                Наступит новая весна,
                Наполнив сердце светом.
                Но мне одна любовь нужна,
                И я пишу об этом....