песня 2

Вилка Волк
Подай солнцезащитный крем, спасибо. Теперь мне лучше.
Достану из кармана фен и сделаю суше. Настрою конденсат.
Наушники в уши. Ещё один разряд. Не сделаю хуже. А в комнате мороз. На улице солнце. Вокруг зима. Под снос эти лживые души. И точки где их нет поставлю ещё раз. Ведь весь этот куплет услышишь на кухне. На завтраке омлет. А голод не нужный. Стол погрузил паркет. Мы где-то в подвале. И линии сошлись. Единые бредни. Нас несколько человек. Подай мне веер. Зачем остался след? Босыми ногами. По снегу под паркет где-то в мае. В жаре растаял лед. Вкус мяты табака-не жвачка. Вернулся кто поймет. Не остаться с нами. Нас душат второй год. Несметны печали. Закрыты на засов под модными часами. Теперь ты видишь. Вот. Кем мы не стали. Под водными камнями. Откуда все знаешь? И гложет этот сорт. Ржавое топливо. Не ставь точки, где нет. Там мое новшество. Читай и пой куплет. Ночь на дворе. Все точки где их нет немного проскальзывай. Не забывай в ответ уходить от вопроса. Дели на столбик свет и темень послушай. Ты знаешь тот ответ, кем мы не стали. Дели слова. Совет. Стань тем, кем не стали.