Чёрные в чёрном

Олег Смирнов 3
По мотивам данного произведения; http://www.stihi.ru/2017/05/23/7824
*
Чёрные в чёрном глаза блестели,
Там, где темным темно.
Думали март но на самом деле,
Август прошёл давно.

Осень и дождик стучит по лужам,
Песни котов слышны.
Хай этот тоже кому-то нужен,
- Эхо самой весны.

Чёрное смотрится а на белом,
Будет такой контраст.
"Трели" разносятся над пределом,
Словно в последний раз...

Уважаемый коллеги, не стерилизуйте животных, этим "действом" Вы стерилизуете - себя.