Ирландское. Ну, почти...

Огурцова Татьяна
В хмурый день - от серости убогий –
Хочется ирландского, хоть плачь!
Танцев, где мелькающие ноги
Даже душу запускают вскачь.

Хочется в порыве непокоя
Замутить ирландское рагу.
Кружево ирландское крутое
Не связать - поверить, что могу!

Кофе по-ирландски пару чашек
Выпить и в ирландский лес пойти.
Только бы не встретился мне в чаще
Волкодав ирландский на пути.

        13.10.17г.

*Ирландский лес – «Таинственный лес», «Темная аллея», где 300-летние буки тесно переплелись ветвями, образовав тоннель. Находится в Северной Ирландии. Излюбленное место фотографов.
**Ирландский волкодав — порода охотничьих собак. Одна из самых больших собак в мире.