То Болдино, что описал Д. Шеваров...

Анатолий Артюшкин
Мечтой остаётся моей посетить,
  То Болдино, что описал Д. Шеваров,
   Талант где поэта мог так расцвести,
    Свободу где он посчитал высшим даром.
    Где повести Белкина созданы им,
   На радость любимой невесте Наталье,
  Где много понятного было двоим,
Нам видится мир их кристалльным!

Российская Газета  12 октября 2017- Четверг
     RGRU

Удрать в Болдино
Наш корреспондент побывал там,
где каждая осень- Болдинская

СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Дмитрй Шеваров
Село Большое Болдино
Нижегородская область


Литературно-мемориальный и природный музей-заповедник А.С. П
rg.ru
Библиотечка Российской Газеты.