Обособленная Деструкция

Андрей Безликий
Улетят эти листья как осень
И любви нам останется след
Только что в этом такого
Если мы читали сюжет

Отвернись и почувствуй совесть
Там где  жив и умрёшь навсегда
Сознавая свои оковы
Путешествуя по свободной изнанке

И сорвётся венец абсурда
Под кровавые точки  отсчёта
Когда всё перепачкано сущностью
Ваша страсть! Наш удел это доски

Артефакты ушедшей эпохи
Серая жизнь, скрашиваемая чёрными мыслями
От депрессии до одиночества
Открывается чистая искренность

Кровожадный оскал бытия
Улыбается в разложившейся плоти
Я пытаюсь себя понять,
Прежде чем израсходую…

Мои идеи – трафареты душ
Расчленённая перспектива!
Даже мёртвый, сквозь тишину
Я всегда готов препарировать!