И снова обретешь ты Счастье

Эвелина Виктория
И СНОВА ОБРЕТЁШЬ ТЫ СЧАСТЬЕ - Саше Волину

Ты с ней расстался навсегда...
Но, думаешь о ней ты постоянно.
Не отвергал её, не забывал,
Навек ушла Она... И ты один остался...

Ты к ней привык за столько дней,
Ночей и вечеров прекрасных.
Желал лишь только Счастья и Добра,
Не замечал ты осени ненастье...

Тот расставания час похож на тень,
Которая так призрачно подкралась...
Любимую ты вспоминаешь каждый день,
И в Сердце у тебя Она осталась...

Пройдут закаты зимних дней,
И всё свершится в одночасье...
Вновь зазвенит весны капель,
Ты снова обретёшь Любовь и Счастье.


14 октября, 2017, Берн,
     Швейцария.

        ~~~~~~~~