Кленовый лист

Кузьмина Ольга Сергеевна
Пора. Осенняя пора.
Со школы детвора
Идёт и знания несёт
В портфелях.

Кленовый лист так чист!
Плывет он в луже:
Стать бы нужным
В акварелях!

Открытый шарм — знаток:
Души прозрачной.
Ты, листок,
Будь многозначным!

14.10.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Добро пожаловать на inttvorchestvo.ru