То ли ещё будет

Альберт Васильевич
Согласно последним сообщениям СМИ,
Японские военные корабли,
Вошли в порт России Владивосток
С Дружественным??? Визитом...

Россия кричит всем - не "Караул..." -
Россия пред ними - под караул,
И с карабинами на "перевеса"...,
Трындит Телевизор: "Какие Повеса...!!!".
------------------ ----------------------

Наши Победители к нам пришли....
"Таньга" к всем в Россию опять приплыли....
За "Бусики.. Ром... и Технологий,
За Бизнес-Прожекты... Сдаём нашу Родину.

Сдаём... - Принимают...
Сдали - Принял.
Дорожку к нам "Друга"  уже протоптал...

Какие же там у него интересы?
У этого мирного Друга-Повесы...
Понятно - Курилы...
Военные Базы...

А что же теперь? Какие Заказы...???