Разные жизни

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва
РАЗНЫЕ ЖИЗНИ

Вот одна жизнь, когда слишком всего:
И подруги, и суетность, и обиды,
И супруги, их шум и рознь –
Во всех видах.

Вот жизнь другая, когда нет ничего:
Ни машины, ни комнаты, ни квартиры,
Живёт одиноко и всеми забыта…

2010 год