хрустальный мост-

Таня Акимова
слова, что дети - мал, мала и меньше,
прекрасней не предвидится, смотри,
как строит в простоте изометрий
хрустальный  мост какой-то человечек,
как радуется -  громко, по слогам,
не ведая приемов скорочтенья,
река бежит по правилам теченья,
свеченье жизни видит пустельга,
зависшая  в полете бытия,
слова живут вне правил и законов,
неведомой сумятицей  влекомы,
как сонмы непослушных бесенят.
---