***

Кристина Алексанровна
Как можно доверять тому,кто уже предал?
Как можно знать и верить наперёд?
Благодарю того,кто мне поведал
Доверья вновь предатель не вернёт
Судить его поступок будешь вечно
Простить иль не простить тебе решать
Время оно увы так быстротечно
Что решенье можешь ты и не принять
А я скажу,что рано или поздно
За все поступки нам придётся отвечать
От кары скрыться будет очень сложно
Ведь невозможно что-то поменять
Зачем тогда сейчас жалеть о прошлом
Что будет дальше ты не можешь угадать
Обдумать свой поступок так не сложно
Но проще что-то глупое принять...