Бабуля в зеркале

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва

БАБУЛЯ В ЗЕРКАЛЕ

Бабуля, в зеркале увидев носик свой,
Сказала: «врёшь, он вовсе не такой;
Я не стара и не морщиниста,
И я хочу ещё с мужчиною
Здесь познакомиться лет ста,
И ничего, что он годами стар,
Он молод ведь душой
И хочет познакомиться со мной
Поближе, -
Я это ясно вижу.
Он пригласил меня на танго
И показал мне карту банка.

2006 год