Бабушкины грехи

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва

БАБУШКИНЫ ГРЕХИ

Я бабушка, и я пишу стихи.
Простите мне, пожалуйста, вот эти
И ранние и поздние грехи,
Простите, женщины, мужчины, дети.
Простите мне невинные грехи,
Пожить ещё хочу я радужно,
Меня ещё всё радует на свете,
Не бабкой быть хочу, а бабушкой
В моё седое девяностолетье.

2001 год