Уважаемому Поэту - Вове Вовычу, отзывы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Черный. день!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/10/14/493

***

Крепкая у Путина рука,
Он, Отличный - Тактик и Стратег!
Наши - Оборонка, ВПКа,
Процветают  нынче - без помех!
Санкции России не вредят,
Им Народ, признаться, очень рад:
Суррогатов Запада не стало,
Сколько - самогонки, хлеба, сала!..
Малый, Средний бизнес - расцвели,
Санкции - "валяются в пыли"!
Загрустила бедная Европа:
Хуже - Ад Всемирного потопа!..

Разумные Люди в Мире есть, Уважаемый Вова Вовыч!
Замечательно наверстал!
С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2017 03:08 

***

Читая такие  искрометные  рецензии - пародии, настроение
 поднимается  у каждого читающего.  ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
С уважением  и теплом! ВВ.

Вова Вовыч   14.10.2017 02:01 

***

Мы с Денисовым вдвоём
В час не меньше литры пьём!
Бабы нас не гонят - вон:
Гонят крепкий самогон!..
Сашка Бражников у нас,
Похмелим его сейчас!!!

Спасибо, Уважаемый Вова Вовыч!
С Юмором! Теплом  Души

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2017 02:42