Бабушка с крылышками

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва

Бабушка с крылышками

Я расправлю сегодня крылышки
Те, что Бог подарил при рождении…
А на них уже белые пёрышки –
Седина, лет прожитых – их бдение.