Северная Корея признала Крым, российским

Владимир Пономарев 3
Северная Корея признала Крым российским….




Процесс признания идет,
Мир согласиться, Крым-Российский.
Не мало было здесь друзей,
И делегаций европейских.

Сказал венгерский президент,
Что это часть большой России.
И Ким Чен Ын, привет свой шлет,
С большой страны своей Кореи.

Все больше в мире с каждым днем,
Растет в народах понимание.
Важней свобода для людей,
Чем Штатов право не признания.

Как путеводная звезда,
Укажет странам Крым дорогу.
И станет лучше жизнь вокруг,
С Земли исчезнут страх, тревога.