Закат продравшись между туч

Виктор Албаев 2
Закат продравшись между туч
Лизнул витрины
Читаю банер на стене
Вас ждём мужчины
А что терять,решил рискну
Её,ведь,нету
И с злостью в урну запустил
Вновь, сигарету
....
Очередной букет цветов
Отдал прохожей
Пусть будет радость,хоть,у ней
В день не погожий
А сам решил,чего грустить
Поплёлся к бару
Проверю,коль,то не обман
Сию рекламу
....
Сижу смакую кальвадос
Народу мало
Тут стриптизёрша у шеста
Другая встала
И что-то ёкнуло в груди
Спиртное комом
Ведь,стриптизёрша была мне
Давно знакома
....
Её лицо,как и других
Сокрыто маской
Но тело знал всё наизусть
Лелеял лаской
Ах,эти груди и соски
И всё ,что ниже
Как отдавалось всё любви
Чёрт подери же
....
Из бара вышел сам не свой
В глазах всё плыло
В душе я вёл с собою бой
Что это было
Сам задавал себе вопрос
Люблю?Возможно
И как теперь мне с этим жить?
Ответить сложно
13.10.17