о вечном

Валентина Сусанина 2
в Эдеме дерево стояло,
как символ послушания  Творцу,
чтоб помнить - от Него начало,
но мы ослушались,
склонившись ко греху.

вот и сейчас
закон нас обличает,
стремимся жить по  букве от Него
но каждый житель поднебесный знает,
что грех проник
уже во всё давно.

нам приговор
закон Вселенной вынес,
и жало смерти
каждому дано,
но искупил Христос
своею кровью
того, кто примет жертву от Него.

тогда закон Вселенной
в сердце будет,
а грех сгорит до тла
и навсегда,
Творец нас ждёт,
Он не забыл, он любит,
другого нет пути,
как кровь Христа.