Говорила бабушка

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва

 Говорила бабушка внукам и правнукам:
 Души ваши за уши тянуть из вас – мука.
 «Души ваши за уши я из вас тянула» -
  После смерти бабушки внучка вспомянула.
  То, что я услышала, до души достало,
  И на бумаге вышло то, что вам я написала.


  2017 год февраль