Саксофон

Николай Амелькин
         Саксофон.

Я хочу тебе подарить слезы радости милых глаз
Я потом их смогу пить, под играющий тихо джаз
Саксофон задаёт жар, прогоняя с лица грусть
Слезы радости как нектар, учищают сердечный пульс

И в бокалах играет лёд, искривляя пламя свечи
Голос твой натуральный мед, беспрерывно эхом звучит
Саксофон задаёт жар,  грусть с лица прогоняя прочь
В наших душах бушует пожар,  он горит что бы нам помочь

 Звуки птицей летят ввысь, протыкая насквозь небеса
И одна волшебная мысль, помогает творить чудеса
Саксофон задаёт жар, грусть с лица прогоняя прочь
Слезы радости милых глаз,  нам подарят прекрасную ночь