Так, о тепле

Алексей Папонов
С прошивкой овцы и шерсти клок.
Мудрость? Намек? ...Не знаю...
Но с шерсти овцы ... За год
И одеяло, и свитер, и шерстяной 
                носок.
А как тепло и приятно!!!
Верблюжка! Тоже ...
Как и шерсть собак.
Ещё есть и ... много
            животных
Но ...это факт, что
Предпочтения наши
   Шерсти овцы, верблюда,
           собаки....