про поэтов

Гомер Хиосский
спасибо Отче дал мне по плечу
но спрос иной и счёт другой поэту
за то что в час безумья не молчу
сколотят крест мне плотники к рассвету

и будет чернь притихшая смотреть
как входят гвозди в тонкие запястья
их всех к себе возьмёт когда то смерть
но искупленье только в Божье власти