Летят слова твои, кометы...

Анна Печалова
Привет, мой тонкий лучик света.
Ты передал мечтам привет? 
Скажи, мой бог, за что мне это? 
Каких грехов мне послан след?
Какой порукой, чьи запреты
Еще нарушу? Что молчишь?
Я словно песня без куплетов
Так, черновой припев на биз.
Расскажешь близким только, слепо:
Она такая... Я такой....
Решайся, скоро я безмерно
Сменю на счастье твой покой.
Опять не спится, мне поэту
Так не в первой всю ночь без сна.
Ну расскажи хоть, что за это
Со мной ты будешь навсегда.?
Я словно тайная планета
Кручусь в холодной тьме сама ..
Летят слова твои кометы...
Надежды теплая волна...
Привет, мой тонкий лучик света
Мы на земле, в раю, в аду
Один исход найдем: быть, верно,
Единым целым вечность всю.