Про психов

Михаил Анпилогов
Сегодня у Кыиви - шествие нацистов-бандеровцев.

Слухаю, дывлюся и дивлюся.

Орут бандкомандиры начало речёвки, им в ответ орёт вся бандэрнутая шобла.

Одна из речёвок удивила.

Орёт старшой: "Один - за псих!" - Шобла в ответ: "Псих - за одного!"

Потом до мэнэ доихало. Цэ воны орали переделанных на мову мушкетёров. Оце так воно: "Один - за всих! - Вси - за одного!". Шуму много, но расслышал так.

Точнее, вернее, однозначно, для этого зззборища - речёвка про психов.

Шось не слышно было про "Москаляков - на гилляку!" Великие Русские Донбасса (и хохлы, и москали) перестреляли особо ретивых - теперь-то орунам из бандерланда не модно стало орать на эту тему. Ну дык и всэ на тому.


P.S.  Долой кровавых оккупантов - киевскую проамериканскую хунту и бандеровцев!

ПОЗОР ВСУ!