Золотую голову дай мне, клён...

Сергей Игольницын 2
Золотую голову               
дай мне, клён взаймы.
Всё равно ведь голая
будет до зимы.
В прошлое - на исповедь -
я пойду тогда.
Где в признаньях искренних,
позабыв года,
шалая и грешная,
с песней соловья,
ходит под орешиной
молодость моя.